Android用 Square予約アプリのカレンダービューの「日」と「週」の木曜日が火曜日と表示されている不具合

いつも便利に使わせていただいております。

表題の件の修正方よろしくお願いします。
ちなみに、iPadの方は正常に表示されています。
また、PCブラウザで、Square予約のカレンダーの「日」「週」「5日」にも曜日を表示していただけると幸いです。

541件の閲覧回数
メッセージ1/4
不適切なコンテンツを報告
3 返信
Admin

@patokon さん、ご質問ありがとうございます。

Android版アプリにて木曜日が火曜日と表示されている件につきまして、担当部署に修正を依頼いたしました。この度もご報告いただきありがとうございます!

「PCブラウザで、Square予約のカレンダーの「日」「週」「5日」にも曜日を表示」する件につきましては、機能リクエストとしてご意見をお預かりさせていただきます。お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
534件の閲覧回数
メッセージ2/4
Admin

@patokon さん

Android版アプリにて木曜日が火曜日と表示されている件につきまして、修正が完了いたしました。最新バージョンであるv6.2へアプリを更新し、ご確認いただければ幸いです。

修正をお待ちいただきありがとうございました。こちらについて他にもお気づきの点がありましたら、コメントにてお聞かせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
514件の閲覧回数
メッセージ3/4

修正いただきありがとうございました。快適です。

509件の閲覧回数
メッセージ4/4