スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
加盟店のみなさま、こんにちは。
この度、操作性と業務効率の向上をめざして、Square レストランPOSレジのデザインを一新しました。新デザインのレストランPOSレジには、ご要望の多かった新機能も追加されました。
新デザインのレストランPOSレジの特徴
- POSレジのメニュータイルに画像を追加することで、商品をすばやく見つけて注文の入力をスピードアップできます。
- カート内の注文に顧客プロフィールを追加し、よく購入される商品などの役立つ情報を簡単に確認できます。
- POSレジの伝票、フロアプラン、注文などのページで、一般的なPOSレジの操作を直接行えます。
- ナビゲーションバーをカスタマイズして、よく使用する機能やレポートにすばやく簡単にアクセスできます。
[リリース管理] から以上の新機能のオン/オフを設定できます。[リリース管理] は、新機能の導入期間中に加盟店さまのご希望に合わせて新機能をオンにできるSquare データの新しいツールです。全端末を対象に新デザインが自動的に適用される前に、お使いの端末で新機能をオンにすることをおすすめします。導入期間を活用して、新デザインのレストランPOSレジの操作にぜひ慣れてみてください。
レストランPOSレジの新デザインは現時点からご利用いただけ、2024年2月20日まではリリース管理で新機能のオン/オフを設定できます。以降は、すべてのPOSレジ端末を対象に新デザインが自動的に適用されます。
リリース管理で新デザインをオンにするには、こちらからご設定ください。この機能について詳しくは、新しいSquare レストランPOSレジについてもご参照ください。
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 返信
すべてのPOSレジ端末を対象に新デザインが適用されました:3月6日より、レストランPOSレジのデザインが一新
間宮 −Mamiya
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告