スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
Square 加盟店コミュニティのみなさま、こんにちは!👋
この秋、Weeblyコミュニティ(英語)が加盟店コミュニティに移行されます。加盟店コミュニティの場と次のようなメリットをWeeblyのサイト所有者にも提供します。
- より多くのサイト作成者や経験豊富なSquare加盟店さまから、ウェブサイトやオンラインストアに関する質問についてのサポートが得られる。
- Squareの製品チームなどとより深く関わることができる。
- 活発に展開しているコミュニティフォーラムを体験することができる。
加盟店コミュニティには、Weeblyで作成されたサイト用のカテゴリが作成される予定です。このカテゴリは世界中場所を問わず誰でもアクセスできるようになります。Weebly用カテゴリでは、既存のWeeblyコミュニティの全投稿が閲覧専用で公開されるほか、新たに3つの掲示板が設置される予定です。Weeblyサポートと同様、英語でのやりとりとなりますが、ぜひご利用ください。
- Weebly Website(Weeblyのウェブサイト)
- サイト作成とドメイン設定に関する質問
- Weebly eCommerce(WeeblyのEコマース)
- Weeblyのドラッグアンドドロップビルダーで作成されたショップに関する質問やコメント
- General Questions(一般的な質問)
- アカウント管理、サービス、アプリなどに関する質問やディスカッション
注意: 移行中はどちらのコミュニティも閲覧専用モードになります。閲覧専用モードでは、投稿を読むことはできますが、コメントのやりとりはできません。
移行日が近づきましたら、こちらの投稿にて日付をお知らせします。また、移行前、移行中、移行後にお知らせバナーを追加し、投稿制限について皆さまにお知らせする予定です。
ご質問やご不明点などがございましたら、以下のコメント欄をご活用ください。
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
ラベル:
- ラベル:
-
Square 加盟店コミュニティ
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 返信
Weeblyコミュニティの移行に伴うメンテナンスへご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。Weeblyコミュニティの移行が完了いたしました。ぜひ以下のコミュニティボードで世界中の利用者と交流してみてください!
- Weebly Website(Weeblyのウェブサイト)
- サイト作成とドメイン設定に関する質問
- Weebly eCommerce(WeeblyのEコマース)
- Weeblyのドラッグアンドドロップビルダーで作成されたショップに関する質問やコメント
- General Questions(一般的な質問)
- アカウント管理、サービス、アプリなどに関する質問やディスカッション
間宮 −Mamiya
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告