スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
squareの非対面決済について教えてください。 10日をカード決済日に設定した場合、カード決済OKのお客様は翌日入金、
カード決済NGのお客様は11日時点で判明するのでしょうか。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
ベストアンサー
@担当者 さん、ご質問ありがとうございます。
請求が完了できたかどうかについては、当日時点でご確認いただけます。
決済が完了できている場合、振込スケジュールに従って該当の金額がお振込されます。ご登録の銀行によって異なりますが、三井住友銀行またはみずほ銀行をご利用の場合であれば、翌営業日のお振込となります。(例えば、10日が金曜の場合はお振込みは翌月曜日となります)
詳しくはSquareの振込スケジュールをご確認ください。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください。
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
1 返信
ベストアンサー
@担当者 さん、ご質問ありがとうございます。
請求が完了できたかどうかについては、当日時点でご確認いただけます。
決済が完了できている場合、振込スケジュールに従って該当の金額がお振込されます。ご登録の銀行によって異なりますが、三井住友銀行またはみずほ銀行をご利用の場合であれば、翌営業日のお振込となります。(例えば、10日が金曜の場合はお振込みは翌月曜日となります)
詳しくはSquareの振込スケジュールをご確認ください。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください。
間宮 −Mamiya
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷