square非対面決済の入金について

squareの非対面決済について教えてください。 10日をカード決済日に設定した場合、カード決済OKのお客様は翌日入金、

カード決済NGのお客様は11日時点で判明するのでしょうか。

402件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Admin

ベストアンサー

@担当者 さん、ご質問ありがとうございます。

請求が完了できたかどうかについては、当日時点でご確認いただけます。

決済が完了できている場合、振込スケジュールに従って該当の金額がお振込されます。ご登録の銀行によって異なりますが、三井住友銀行またはみずほ銀行をご利用の場合であれば、翌営業日のお振込となります。(例えば、10日が金曜の場合はお振込みは翌月曜日となります)

詳しくはSquareの振込スケジュールをご確認ください。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

396件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Admin

ベストアンサー

@担当者 さん、ご質問ありがとうございます。

請求が完了できたかどうかについては、当日時点でご確認いただけます。

決済が完了できている場合、振込スケジュールに従って該当の金額がお振込されます。ご登録の銀行によって異なりますが、三井住友銀行またはみずほ銀行をご利用の場合であれば、翌営業日のお振込となります。(例えば、10日が金曜の場合はお振込みは翌月曜日となります)

詳しくはSquareの振込スケジュールをご確認ください。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
397件の閲覧回数
メッセージ2/2