- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@LABO さん、ご質問ありがとうございます。
お調べしましたところ、三井住友カードのDEBUT PLUSは国際カードブランドがVISAであり、VISAはSquareでご利用いただけるカードブランドですので、カード情報が保存できない理由は、三井住友カードのDEBUT PLUSであることではないと思われます。
カード情報を保存する際に、何かエラーメッセージは表示されましたでしょうか?
カード情報を保存や決済の際には、クレジットカードの信用照会(オーソリゼーション)が行われます。そのため、オーソリゼーションが通らない場合、カード追加ができない場合がございます。
詳しくは、以下の類似のご質問への回答をご確認ください。
◆デビットカードの情報が保存できない
*関連する記事
◆Squareで自動継続課金をするには?
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@LABO さん、ご質問ありがとうございます。
お調べしましたところ、三井住友カードのDEBUT PLUSは国際カードブランドがVISAであり、VISAはSquareでご利用いただけるカードブランドですので、カード情報が保存できない理由は、三井住友カードのDEBUT PLUSであることではないと思われます。
カード情報を保存する際に、何かエラーメッセージは表示されましたでしょうか?
カード情報を保存や決済の際には、クレジットカードの信用照会(オーソリゼーション)が行われます。そのため、オーソリゼーションが通らない場合、カード追加ができない場合がございます。
詳しくは、以下の類似のご質問への回答をご確認ください。
◆デビットカードの情報が保存できない
*関連する記事
◆Squareで自動継続課金をするには?
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告