- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
オンラインチェックアウトのリンクアドレスについて
はじめまして。
オンラインチェックアウトのリンクアドレスについて
ご質問させていただきます。
商品登録後に、オンラインチェックアウトでリンク作成したときの
リンクアドレスと、商品登録のところのお会計リンクコピーの
アドレスが違うのは、なぜでしょうか?
また、オンラインチェックアウトでリンク作成時のリンクを確認するには
どこを見れば良いでしょうか?
よくわかってなくての質問ですみません。。
よろしくお願いします。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@らびっこ さん、ご質問ありがとうございます!
オンラインチェックアウトのお会計リンクは、Squareデータ > [商品] からリンクをコピーした場合でも、[オンラインチェックアウト] からリンクをコピーした場合でも同一のものが現れると認識しておりますが、同じ商品でもリンクが異なりますでしょうか?
サブスクリプション用リンクなどではないかを今一度ご確認いただき、解決できない場合は、恐れ入りますがSquareサポートへ該当する商品名と2つの異なるリンクを合わせて内容をご報告ください。お調べいたします。
>また、オンラインチェックアウトでリンク作成時のリンクを確認するにはどこを見れば良いでしょうか?
お客さまに共有する、オンラインチェックアウトのお会計リンクのURLを知りたいというご質問でよろしいでしょうか。その場合、上で記載いただいたように、 [商品]にて商品編集ページからリンクをコピーするか、下画像のコピーアイコンをクリックしてリンクをコピーできます。
あるいは、[オンラインチェックアウト] からも下画像のようにリンクをコピーしたり、QRコードを作成したりすることができます。
*関連するヘルプセンター記事
◆Square POSレジでSquare オンラインチェックアウトをはじめる
◆Square オンラインチェックアウトのリンクに関するFAQ
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告