オンライン決済手数料について

オンラインの決済手数料が3.6%(JCBは3.95%)ということはわかりましたが、eコマースAPIでの決済手数料はプレミアムプランに切り替えた場合は手数料は3.6%なのか、3.3%なのかわかりません。

582件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Admin

ベストアンサー

@yoss さん、ご質問ありがとうございます。

eコマースAPIをご利用での支払いには、Visa/MasterCard/American Express/Discover/Dinersは決済ごとに3.6%、JCBは決済ごとに3.95%の手数料が適用されます。eコマースAPIにはプレミアムプラン等はございません。2023年4月28日よりJCBの手数料も3.6%となりました

SquareのPayments APIに関するFAQ

eコマースAPIとは別の、Square オンラインビジネスの有料プレミアムプランに加入された場合は、Square オンラインビジネスで作成したサイトからの決済の手数料が3.3%となります。

Square オンラインビジネス -各プランの料金

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

563件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Admin

ベストアンサー

@yoss さん、ご質問ありがとうございます。

eコマースAPIをご利用での支払いには、Visa/MasterCard/American Express/Discover/Dinersは決済ごとに3.6%、JCBは決済ごとに3.95%の手数料が適用されます。eコマースAPIにはプレミアムプラン等はございません。2023年4月28日よりJCBの手数料も3.6%となりました

SquareのPayments APIに関するFAQ

eコマースAPIとは別の、Square オンラインビジネスの有料プレミアムプランに加入された場合は、Square オンラインビジネスで作成したサイトからの決済の手数料が3.3%となります。

Square オンラインビジネス -各プランの料金

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
564件の閲覧回数
メッセージ2/2