スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
新商品を追加しようとしたところ確認してみるとオンラインショップでカートに入れることができず、他の商品を見たら全商品がSquare オンラインビジネスでカートに追加のボタンが「提供不可」と表示される現象が発生していた。
いつから提供不可となっていたかは不明。先ほどスクエアのサポートにメールした後にどうにかならないかなといくつか試したところ気づいてから数十分後に復活しました。
何もしていないのにカートに入れることができなくなっていたのはびっくりです。原因と今後の対策、これはいつから発生していたのか、教えて欲しいです。
スクエアは振込手数料も無料で振込スピードも早いしいいサービスだと思って少ないですが株も購入していたスクエアですがかなりがっかりです。通販利用する側で売り切れ以外でカートに進めないということは経験したことがありません。
ちなみに以下の手順でカートに追加のボタンが復活しました。
概要→サイトの設定→未公開ボタンを押す→サイトのQRコードの今すぐ公開ボタンを押す
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 返信
@さかなやデザイン さん
ご不便をおかけして申し訳ございません。事象の発生報告と解決策について加盟店のみなさまに共有いただき、ありがとうございます。
Square サポートに既にご連絡いただいたとのことですので、サイトやアカウントのご状況を拝見しての詳しいご状況についてはSquare サポートとのやりとりをお続けいただければ幸いです。
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告