JavaScriptをオフにすると真っ白な画面になってしまう

お世話になっております。

オンラインビジネスのウェブサイトを編集中です。

JavaScriptをオフにすると画面が真っ白で、何も表示されません。

これは仕様でしょうか?

できれば、何かしら表示されるようにはなりませんでしょうか?

よろしくお願いいたします。

1,168件の閲覧回数
メッセージ1/4
不適切なコンテンツを報告
3 返信
Admin

@Itumo さん、ご質問ありがとうございます!

JavaScriptをオフにした際の表示について、念の為担当者へ確認させていただいております。お待たせして申し訳ございませんが、回答を得られ次第すぐにご返信させていただきますので、今しばらくお時間をいただければ幸いです。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,152件の閲覧回数
メッセージ2/4

お手数をおかけしております。

言葉足らずでしたが、今回の要望の件は、編集画面ではなく、

オンラインショップのWebサイト(お客様が実際お買い物をされるページ)の事です。

1,144件の閲覧回数
メッセージ3/4
Admin

@Itumo さん、ご回答をお待ちいただき、また補足情報もいただきましてありがとうございます。

SquareオンラインビジネスのWebサイトをはじめ、Squareをご利用いただくには、お客さま側でもJavaScriptが有効であることが必要であると確認が取れました。 また、JavaScriptがオフの場合、現在は何もメッセージなどが表示されない仕様であることも確認いたしました。

ご覧いただいたお客さまへ向けて、メッセージ等を表示することについても、ご要望を担当部署へ報告させていただいております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!

今後とも、ご不明点やご要望がありましたら、ぜひ加盟店コミュニティをご活用ください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,135件の閲覧回数
メッセージ4/4