- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
屋号のスタジオARを会社名にしたいです
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@スタジオAR さん、ご質問ありがとうございます。
この度はどちらに表示される会社名を変更ご希望でしょうか?
レシートや請求書、見積もりに表示される会社名や店舗名を変更したい場合、[アカウントと設定] > [ビジネス] > [店舗情報] にて、各店舗をクリックして編集できる「レシートに表示する店舗名」が、それらに反映されます。
また、社内管理用の店舗名を変更したい場合も、こちらから変更できます。
お客様のカード明細に表示される事業または店舗名を変更したい場合は、以下のページのステップ1をご確認ください。
Squareにご登録されている事業情報に変更がある場合は、以下をご確認ください。
上記以外に関するご質問でしたり、他にもわからないことがございましたら、恐れ入りますが詳細をコメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@スタジオAR さん、ご質問ありがとうございます。
この度はどちらに表示される会社名を変更ご希望でしょうか?
レシートや請求書、見積もりに表示される会社名や店舗名を変更したい場合、[アカウントと設定] > [ビジネス] > [店舗情報] にて、各店舗をクリックして編集できる「レシートに表示する店舗名」が、それらに反映されます。
また、社内管理用の店舗名を変更したい場合も、こちらから変更できます。
お客様のカード明細に表示される事業または店舗名を変更したい場合は、以下のページのステップ1をご確認ください。
Squareにご登録されている事業情報に変更がある場合は、以下をご確認ください。
上記以外に関するご質問でしたり、他にもわからないことがございましたら、恐れ入りますが詳細をコメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷