スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
A弁当 400円
の商品に、
ご飯少なめ -20円
ご飯多め +50円
のような処理を行いたいのですが、バリエーション等では価格の-が行えないようですが何か解決策はありますか?
オプションで処理をすると、インポート用のCSVが冗長になると思っています。
バリエーションは価格のマイナス処理はできないのでしょうか?
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
ベストアンサー
@kichi_t さん、ご質問ありがとうございます。
バリエーション(オプション)では、金額欄にマイナスの数字を入力する代わりに、下の画像のように直接割引後の金額を入力することで同様の設定にすることができます。お手元でもお試しください!
インポートするCSVファイルにその分の行が増えてしまうのは、データの管理上避けられず、何卒ご理解いただければ幸いです。
*関連するヘルプセンター記事
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください。
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
1 返信
ベストアンサー
@kichi_t さん、ご質問ありがとうございます。
バリエーション(オプション)では、金額欄にマイナスの数字を入力する代わりに、下の画像のように直接割引後の金額を入力することで同様の設定にすることができます。お手元でもお試しください!
インポートするCSVファイルにその分の行が増えてしまうのは、データの管理上避けられず、何卒ご理解いただければ幸いです。
*関連するヘルプセンター記事
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください。
間宮 −Mamiya
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷